Bed & Breakfast
Le service en bref
I privati possono mettere a disposizione da 1 a 3 camere con un massimo di 6 posti letto nella propria abitazione avvalendosi della normale organizzazione familiare. L'attività deve avere carattere di saltuarietà anche se per periodi stagionali ricorrenti.
Il periodo complessivo di apertura nell'arco dell'anno non può superare i 270 giorni, da articolarsi nel seguente modo:
un primo periodo minimo di apertura continuativa di 45 giorni;
i rimanenti periodi devono essere di almeno 30 giorni ciascuno.
Per cominciare l'attività si deve presentare al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) competente territorialmente una "Segnalazione certificata di inizio attività", il cui modello è allegato alla scheda, corredata da tutti gli allegati elencati nel modello stesso e avrà efficacia immediata. Per quanto riguarda la somministrazione di alimenti e bevande, occorre presentare la documentazione prevista dalle norme sanitarie vigenti.
Qualora l'attività sia esercitata in forma di impresa la segnalazione certificata di inizio attività deve essere presentata per il tramite del portale nazionale www.impresainungiorno.gov.it.
Qualora l'esercizio di B&B sia condotto in forma non imprenditoriale è consentita la trasmissione della modulistica SCIA e relativi documenti allegati secondo le tradizionali modalità cartacee o on line al Comune territorialmente competente senza il tramite dello sportello unico attività produttive.
Una illustrazione esaustiva, completa di utili FAQ per l'esercizio dell'attività può essere consultata sul sito web della Regione Piemonte alla pagina http://www.regione.piemonte.it/turismo/cms/turismo/strutture-ricettive/bab.html
Il periodo complessivo di apertura nell'arco dell'anno non può superare i 270 giorni, da articolarsi nel seguente modo:
un primo periodo minimo di apertura continuativa di 45 giorni;
i rimanenti periodi devono essere di almeno 30 giorni ciascuno.
Per cominciare l'attività si deve presentare al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) competente territorialmente una "Segnalazione certificata di inizio attività", il cui modello è allegato alla scheda, corredata da tutti gli allegati elencati nel modello stesso e avrà efficacia immediata. Per quanto riguarda la somministrazione di alimenti e bevande, occorre presentare la documentazione prevista dalle norme sanitarie vigenti.
Qualora l'attività sia esercitata in forma di impresa la segnalazione certificata di inizio attività deve essere presentata per il tramite del portale nazionale www.impresainungiorno.gov.it.
Qualora l'esercizio di B&B sia condotto in forma non imprenditoriale è consentita la trasmissione della modulistica SCIA e relativi documenti allegati secondo le tradizionali modalità cartacee o on line al Comune territorialmente competente senza il tramite dello sportello unico attività produttive.
Una illustrazione esaustiva, completa di utili FAQ per l'esercizio dell'attività può essere consultata sul sito web della Regione Piemonte alla pagina http://www.regione.piemonte.it/turismo/cms/turismo/strutture-ricettive/bab.html
Bureau de compétence
Prénom | Description | ||||||||||||
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Description | Polizia Amministrativa | ||||||||||||
Aire | Area sviluppo e tutela del territorio | ||||||||||||
Adjoint | Davide Montagono | ||||||||||||
Responsable | Arch. Franco Titonel | ||||||||||||
Referente | Ylenia Vigneti, Giulia Rizzolo, Franco Izzo | ||||||||||||
Staff | Ylenia Vigneti, Giulia Rizzolo, Franco Izzo | ||||||||||||
Adresse | Viale Vittoria 14 - Primo piano Comune | ||||||||||||
Téléphone |
0119666657/661/609 |
||||||||||||
Fax |
0119674772 |
||||||||||||
Courriel |
ylenia.vigneti@comune.alpignano.to.it, giulia.rizzolo@comune.alpignano.to.it, franco.izzo@comune.alpignano.to.it |
||||||||||||
PEC |
protocollo.alpignano@cert.legalmail.it |
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Notes | Per comunicazioni contattare tel. 011.9666657/661 | ||||||||||||
Ouverture au public |
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Dèrniere modification: 10/10/2019 13:20:43